г. Москва,Окружной проезд
15 к2 этаж 7 оф 725

Схема проезда

Холодильное и технологическое оборудование для horeca и другие новости.

  • Холодильное и технологическое оборудование для horeca и другие новости.


Холодильные горки — вертикальные охлаждаемые стеллажи. Присутствуют модели различные по высоте, глубине и площади экспозиции, что позволяет подобрать оборудование для магазина любой площади. Широко распространены горки как с выносной, так и встроенной системой холодообеспечения, использующей различные типы хладагентов. Все сильнее пользуются популярностью холодильное оборудование с дверями, позволяющие ощутимо уменьшать потерю температуры и экономить электроэнергию.

    

Гастрономические витрины подходят для любых продуктов, нуждающихся в особых условиях хранения: сыров, колбас, рыбы, охлажденной продукции, мяса, птицы, сырой и готовой кулинарии.

    

Наиболее популярны сегодня гастрономические витрины кубической формы, наряду с классической сферической. Так же пользуются спросом витрины типа self, позволяющую покупателям самостоятельно брать товар. Гастрономические витрины также различаются по типам холодообеспечения и холодоснабжения в зависимости от условий эксплуатации и товарных групп, размещаемых в витрине.

    

Холодильный шкаф — универсальное торговое и выставочное оборудование. При выборе учитывайте:

  • назначение шкафа;

  • объем предполагаемой загрузки;

  • учет особенностей конструкции холодильного оборудования.

    

Выборая по назначению, различают низкотемпературные среднетемпературные, универсальные шкафы.

Низкотемпературные шкафы —поддерживают отрицательную температуру около -18 -22 градуса, при которой удобно хранить замороженные полуфабрикаты, рыбу, мясо, прочие продукты быстрой заморозки. Может быть снабжен замком во избежание несанкционированного доступа к его содержимому и/или устройством для автоматического закрывания двери. Может быть установлен обогреватель для предотвращения примерзания двери.

Среднетемпературный шкаф используется для хранения прохладительных напитков, различных молочных продуктов, кондитерских изделий, колбасных изделий, полуфабрикатов и прочего, которым достаточно поддержания температуры от 0 до +7 градусов.

Шкаф универсальный годится для хранения разного вида продуктов, температура регулируется в среднем от +6…до-6 градусов.

Учитывайте само помещение в котором будет установлено оборудование, и соответственно габариты самого оборудования: длину, глубину, высоту.

При выборе компрессора холодильного оборудования учтите: уровень шума во время работы, мощность, желательно, чтобы была возможность регулировать температурну с небольшим шагом, надежность и уровень потребляемой энергии.

При выборе промышленных холодильников учитывается присутствие и удобство панели управления с индикаторами. Утопленные ручки для открывания отделений - исключает столкновение с торговым и складским оборудованием(тележками и прочим).

Присутствие системы самодиагностики. ускоряет исправление неисправности.

Конструктивно шкафы чаще всего бывают однодверными и двухдверными.

Холодильный агрегат, может быть встроен сверху и снизу. Чаще предпочитают верхнее расположение, так как оно более практичное и удобное в эксплуатации, а также позволяет минимизировать тепловые потоки.

По типу дверей могут быть распашными и раздвижными, холодильное оборудование может стеклянными - более удобно для экспонирования, металлическими - надежно и прочно, или из нержавейки — более прочный и удобный в работе материал.

    

Касаемо морозильных ларей могут быть малых, средних и крупногабаритных размеров. На что обратить внимание: «классность» — это потребление и уровень температуры, которую и сколько может удерживать морозильный ларь- это напрямую влияет на сохранность продуктов.  Некоторые модели могут сохранять некоторое время холод за счет аккумулятора, что имеет значение при частых отключениях электричества или оснащаться сигнальным устройством о плохо прикрытой крышке.

    

При выборе холодильной камеры учитывайте:

Объем камеры - зависит от количества продукции, предназначенной для хранения.

Толщина стенок - зависит сохранение внутренней температуры. 80 мм- для средних температур. Для низких температур - от 100 мм и более.

Двери –ее толщина рекомендуется, чтобы равнялась толщине панелей стенок, то есть составлять 100 или 80 мм. Дверные блоки классифицируются по трем видам: откатные, распашные и контейнерные.

Хорошей опцией является наличие шторок или завес и автоматизированное закрывание - позволяют уменьшить потерю температуры.

    

Выбирая холодильную кондитерскую витрину, учтите: размеры помещения и самой витрины, ее дизайн, вид товара какой будете хранить – размер выкладки и способ доступа, необходимая температура для хранения.  

особенности товара и его ассортимент — так, если к реализации планируется скоропортящаяся выпечка, такая, как, например, торты и пирожные с кремами и прочими быстро портящимися ингредиентами, то не обойтись без холодильной витрины. Но для обычного печенья и ассортимента кофейни бывает достаточно приобрести обычную охлаждающую витрину, мощность, надежность и энергопотребляемость, наличие холодильного агрегата, регулятора температуры, цена изделия.

В зависимости от температуры классифицируют:

-среднетемпературные витрины, работающие для поддержания температуры +5-10°C, они используются при хранении скоропортящихся кремовых и фруктовых десертов;

- низкотемпературные витрины - для холодных десертов и мороженого;

-экспозиционные витрины с температурным режимом +14-18°C для выставления шоколада и подобных изделий.

    

Подбор оборудования для пиццерии зависит от масштаба заведения и предполагаемого количества посетителей, учитывайте тип продукта, для приготовления некоторых свои определенные условия. Энергопотребление печи.Часто используются:

Конвейерные (тоннельные) печи. Пицца в них продвигается через камеру, в которой прогревается по принципу конвекции. Внутри печи поддерживается заданный температурный уровень.

Подовые электрические печи. Универсальный и неприхотливый в использовании вариант. Можно приобрести печь в несколько ярусов для одновременного приготовления большого количества пиццы. В обычное время можно задействовать только один ярус для экономии электричества. Бывают как электрические, так и газовые.

Дровяные -создают оригинальный и изысканный вкус. Готовится пицца как правило на глазах у посетителей.

    

С холодильным и технологическим оборудованием для horeca компании ПеРСо можно ознакомиться по ссылке https://pe-so.ru/oborudovanie-holodilnoe-dlya-pishevyh-proizvodstv-i-horeca/

Полезное видео по теме:

ВЫБИРАЕМ ПРАВИЛЬНУЮ ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ

Печь для пиццы демонстрация

Как открыть кафе в Роcсии. Какое оборудование нужно для открытия ресторана?

Советы по расстановке и выбору оборудования для бургерной

    

Мастер-класс по оборудованию «Фаст-фуд»

Оборудование для ресторана. Как работает ресторан.

Барный инвентарь: шейкер, джигер, стрейнер и другие инструменты

Барный инвентарь. Все для приготовления коктейлей.

Проектирование профессиональной кухни общепита

Как открыть бар? Кухня. Сколько стоит оборудование?

Установка холодильных витрин

Сборка холодильной витрины

Монтаж холодильной камеры.

Инструкция по сборке холодильной камеры из сендвич-панелей

Монтаж холодильной камеры и моноблока

Монтаж холодильной камеры со стеклянным фронтом для цветов

Монтаж и сборка холодильной камеры

Монтаж б/у камеры и сплита

Сборка холодильной камеры

Холодильные камеры. Очередность монтажа. Варианты исполнения холодильных камер.

Инструкция по сборке холодильной камеры из сендвич-панелей

Холодильна камера для яблук

Сборка морозильной камеры, и установка моноблока

Монтаж холодильного оборудования сплит-системы

Инструкция по монтажу холодильного оборудования

    

Возможно будет интересно:

Правительство намерено сократить в 1,5-3 раза сроки получения лицензий для МСП

Безработица в Европе растёт

Disney сообщил о сокращении 28 тыс. работников из-за коронавируса

Китaйcкaя компaния плaниpуeт вложить 15 млpд. pублeй в aквaкультуpу Пpимopья

Обувь не для бедных

Топ-9 Простейших Бизнес идей в гараже! Бизнес идеи 2020! Бизнес идеи!

ТОП 50 Бизнес идеи 2020. Бизнес которого нет в России.

China Business News (Китай): за возродившийся российский автомобильный рынок поборются Китай и Южная Корея

История автоВАЗа | Российский автопром | Почему в России делают плохие машины?

    

Al Mayadeen (Ливан): из грибов можно делать кожу

    

Компания ПеРСо желает Вам процветание бизнеса и личного развития, выбора правильной стратегии и правильного подбора инструментов для достижения цели.

    
04.10.2020 12:06:15
0
683

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!